Как наладить, восстановить либо завершить отношения с определенным человеком. Техника очищения подсознания

Друзья! Сейчас я поделюсь самой эффективной и мощной техникой, которая одновременно работает в двух направлениях: очищает наше подсознание от негативных чувств и эмоций, таких как обида, чувство вины, ненависть, агрессия и прочих, при этом позволяет наладить, восстановить либо завершить отношения с определенным человеком.
Техника проста в применении и подходит всем без исключения, мужчинам и женщинам, любого возраста, начиная от школьников старших классов.

Эта практика предоставляет нам прекрасные возможности.

Первая. Восстановить свое здоровье и обрести душевное равновесие.

Вторая. Восстановить гармоничные отношения с определенным человеком ( мамой, мужем, парнем, ребенком, подругой), конечно, при условии, что вы этого хотите.

Третья. Полностью завершить отношения, если вы по каким-то причинам расстались с человеком ( бывшим супругом, сексуальным партнером или партнером по бизнесу), но, в своих мыслях с тяжелым сердцем то и дело возвращаетесь в прошлое, к тому моменту, когда вас что-то связывало, и, быть можем этот человек до сих не оставляет вас в покое.

Четвертая. Завершить отношения с человеком, который покинул этот мир, но, внутри вас до сих пор живет душевная боль при воспоминании о нем. Быть может вы испытываете чувство вины перед ним либо до сих пор обижены на него либо, или и то и другое одновременно, как это часто бывает.

Эту практику однозначно следует выполнить, если в вашем прошлом или настоящем есть ситуации, касающиеся взаимоотношений с определенным человеком, о которых вам тяжело вспоминать, вы избегаете этих воспоминаний, вы подавляете их, вам хочется забыть, вам трудно об этом говорить, воспоминания вызывают тяжесть и душевную боль.

В идеале воспоминания о событиях прошлого и людях, с которыми вас связала жизнь, должны вызывать светлую грусть, должны быть окрашены в светлые эмоциональные тона, что и призвана сделать техника, которую я предлагаю.

Поговорим о том, как возникают эмоциональные блоки и какую опасность они представляют для нашей жизни?

Эмоциональные блоки – это подавленные, не выраженные когда-то негативные эмоции, подавленные внутренние импульсы, которые возникают в нас в ответ на какое-то внешнее событие.

Почему мы не можем их выразить? Сначала мы маленькие, беззащитные, чувствуем себя бессильными, боимся быть наказанными, а когда вырастаем, мы уже в плену условностей, — боимся обидеть, боимся потерять человека, боимся показаться грубыми, бестактными, это не удобно, это не красиво, не подходящее место, не подходящее время.

Все, что подавлено, начиная с момента рождения, остается с нами и находится взаперти в нашем подсознании, отравляя нашу жизнь, разрушая наше здоровье, занижая наши вибрации, разрушая отношения с тем человеком, в отношении которого мы подавили, не выразили эмоции.

Важно понимать, что с течением времени подавленные эмоции никуда не исчезают, они живут внутри нас, неминуемо всплывают и поэтому тревожат нас болезненными воспоминаниями.

Давайте поговорим о том, каким образом мы можем гармонизировать существующие отношения с помощью этой практики?

Напомню, что я практическим путем доказала, что мир устроен по принципу зеркала и внешними событиями отражает мой внутренний подсознательный мир, а это значит, что именно я, подсознательно определяю все, что со мной происходит, в том числе и отношение ко мне других людей.

Своя проекция подсознательно идет на каждого конкретного человека. Другие люди не имеют своего собственного мнения обо мне. Своим отношением ко мне они отражают мне мое же бессознательное мнение обо мне, мое же восприятие конкретного человека.

Причина всех проблем, в том числе во взаимоотношениях, кроется внутри меня, и эта модель верна для каждого из вас.

Ваше чувство вины перед определенным человеком неизбежно отразится упреком, обвинением, претензией с его стороны.

Ваша обида на определенного человека неизбежно отразится агрессией, стеной непонимания с его стороны, это если в двух словах. В моей жизни все и всегда начинается с меня, в вашей жизни все и всегда начинается с вас.

Выполняя эту практику, работая только со своим внутренним состоянием, вы автоматически, я подчеркиваю это, меняете отношение к вам других людей.

На квантовом уровне мы все связаны, мы все есть одно, и ваши внутренние изменения неизбежно влекут изменения в других людях.

Это абсолютно очевидный факт, почему–то никем не замеченный ранее.

Когда вы освобождаетесь от негативных чувств и эмоций по отношению к определенному человеку – в результате меняется человек и его отношение к вам.

Иногда это происходит не сразу, а соразмерно вашим внутренним изменениям, когда новое состояние интегрируется в вашем сознании. Если ваша задача наладить, гармонизировать отношения, я иногда рекомендую сделать первый шаг навстречу самим.

Механизм практики таков: нам необходимо поднять с подсознательного уровня на поверхность Сознания все эмоции и чувства, которые некогда подавлены, структурировать их и выразить, полностью их пережить.  Только так возможно их нейтрализовать, именно так происходит очищение подсознания от эмоциональных блоков.

Сразу оговорюсь, что для выполнения практики нужно «созреть», нужно быть готовым пережить заново и отпустить ситуацию морально.

Если Вы внутри себя к этому не готовы, лучше не начинать, подождать. Бывает так, что мои клиенты созревают для её выполнения по месяцу и даже больше, если речь идет о тяжелых конфликтных ситуациях в прошлом.

Зато, после её выполнения, если причиной сложностей в отношениях являлись именно подавленные негативные эмоции и если произошло искреннее прощение и освобождение, происходят настоящие чудеса!

Вечно недовольные родители идут на контакт первыми, начинают слышать вас, становятся вам добрыми друзьями, вражда между «бывшими» утихает, иногда сменяется на дружбу.

«Бывшие»забирают иски из судов, отказываются от своих претензий, внезапно могут появиться люди, которых вы давно вычеркнули из жизни, причем появляются они с самыми добрыми намерениями по отношению к вам, с сожалениями о случившемся когда-то…

Важно понять: что бы ни происходило в вашем прошлом, какими бы тяжелыми ни были ситуации, помните о том, что жизнь – это большой спектакль, который ранее развивался по определенному заранее спланированному сценарию, и нет виноватых в том, что происходило, никто не виноват.

Только сейчас, вот это время, уже с новым уровнем Сознания, с новым пониманием своего места в этом мире, нам дано право создавать этот сценарий самим.

Итак, переходим непосредственно к практике.

Вам предстоит написать письмо тому человеку, в отношении которого вы будете освобождаться от негативных чувств и и эмоций, в соответствии с тем шаблоном, который я вам предоставлю.

Вы наверняка и раньше слышали об этом способе, но, сейчас я дам две фишки собственного изобретения, которые позволяют сделать этот инструмент реально рабочим.

Для того, чтобы помочь себе поднять на поверхность то, что подавлено, я настоятельно рекомендую использовать музыку, причем ту, которая является эмоциональным якорем, связывающим вас с этим человеком.

Критерий следующий: музыка непроизвольно вызывает в вас воспоминания об определенном человеке и вы ощущаете тяжесть на душе.

Например, если вы трансформируете отношения с мамой, это может быть её любимая песня либо песня, которая ассоциируется у вас с мамой, либо песня, которая звучала в вашем доме примерно в ту пору, когда между вами произошел конфликт, которая связана с тем временем, с тем возрастом, в котором вы тогда были.

В ситуациях когда речь идет об отношениях между бывшими супругами, у моих клиентов пользуются популярностью музыка, которая звучала в момент знакомства, свадебный вальс, иногда рингтоны с мобильных бывших партнеров.

Если музыки, которая вызывает ассоциации с другим человеком нет, найдите ту, которая бередит вашу душу, но, при этой является нейтральной, не вызывающей ассоциаций с другими людьми.

Скачайте её либо найдите в соц. сети и зациклите, чтобы она повторялась, играла по кругу. Музыка призвана запустить процесс, поднять из глубины души на поверхность то, что подавлено.

Второй момент. Будет здорово, если вы найдете фото этого человека, на бумажном носителе либо в электронном виде, не важно.

Суть в том, чтобы вы могли видеть лицо человека, его глаза. Фото также поможет нам поднять на поверхность подавленные эмоции и глубже погрузиться в состояние их переживания.

Именно музыкальный фон и фото позволяют достать до глубины души, до глубины подсознания, поскольку написание письма в тишине, по – моему мнению, не позволяет этого сделать. Если фото нет, не критично.

Вам понадобиться около 1,5 часов времени (в некоторых случаях значительно больше), в течение которых вас никто не должен беспокоить. Время выбирайте заранее, лучше делать это перед сном либо в свой выходной.

Если вы выполняете практику в течение дня, не планируйте никаких серьезных дел и встреч в этот день. Необходимо выключить мобильный телефон, можно задернуть шторы. Создайте комфортную обстановку, в соответствии с вашими ощущениями.

Вам понадобится бумага (я использую отдельные листы А 4, приготовьте 7-10 листов) и ручка. Я настоятельно рекомендую писать от руки, но не на компьютере.

Наша задача – поднять на поверхность, структурировать и выразить все некогда подавленные чувства и эмоции.

После написания письмо отправлять ни в коем случае не нужно! Уничтожьте его одним из тех способов, которые я предлагаю в шаблоне.

Очищение подсознания, или души, эффективно происходит через слезы. Вам необходимо выплакаться до дна, выговориться, мысленно или даже вслух. если захотите. Женщинам с этим проще.

Если вы мужчина, это как раз тот случай, когда не нужно сдерживать слёзы. Забудьте о том что вам говорили в детстве что мужчина должен быть сильным и не должен показывать своих слез.

Особенно, если вы работаете с обидой, нанесённой вам в детстве, вам просто необходимо выплакаться, как это мог бы сделать маленький ребёнок, маленький мальчишка.

После того, как вы проделаете эту практику согласно шаблону, скорее всего внутри вас родится чувство любви или благодарности и возникнет импульс выразить свое новое светлое ощущение человеку, которому вы писали письмо.

Если человек ныне здравствует и это допускает ваша жизненная ситуация, я настоятельно рекомендую не подавлять этот импульс, а выразить его буквально в нескольких словах, пока вы его чувствуете: позвонить человеку, написать СМС, написать в соц. сети.

Например, написать: « Спасибо. Что ты был в моей жизни» или «Я раскаиваюсь, была не права», «Мамочка, я только сейчас поняла, как ты мне дорога, как я люблю тебя».

Дайте выход этому импульсу, тогда цикл будет завершен и вы ощутите свободу и легкость.

Если по окончанию выполнения практики сохраняется тяжесть, дайте себе время на трансформацию, в большинстве случаев, со временем, она проходит либо ощущается не так остро.

Шаблон письма вы можете получить  ЗДЕСЬ 

Желаю вам быть тотально свободными от негативных чувств и эмоций, иметь гармоничные взаимоотношения и идти по жизни с легким сердцем!