Почему я больше не практикую регрессии в прошлые жизни?

Почему я больше не практикую регрессии в прошлые жизни? Мне написал мужчина, увидевший на моем сайте отзывы о регрессиях, и задал вопрос, почему нигде нет информации об этой моей услуге и почему мои текущие публикации очень далеки от этой темы. Действительно, больше года я назад перестала практиковать регрессии в прошлые жизни, несмотря на то, что […]

Читать далее

Мир-Зеркало. Внешний Мир-отражение твоего Сознания. Квантовый скачок

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что все мы каким-то непостижимым образом связаны друг с другом, как сообщающиеся сосуды. Когда внутри меня исчезает чувство вины перед определенным человеком, автоматически у этого человека исчезает потребность меня упрекнуть или обвинить! Я и мир – едины!

Читать далее

Как наладить, восстановить либо завершить отношения. Техника очищения подсознания

Выполняя эту практику, работая только со своим внутренним состоянием, вы автоматически, я подчеркиваю это, меняете отношение к вам других людей. На квантовом уровне мы все связаны, мы все есть одно, и ваши внутренние изменения неизбежно влекут изменения в других людях. Когда вы освобождаетесь от негативных чувств и эмоций по отношению к определенному человеку – в результате меняется человек и его отношение к вам.

Читать далее

Как самореализоваться с помощью Сверхсознания. Моя история

Три года назад жизнь ребром поставила передо мной вопрос о поиске «своего пути», дела своей жизни. На протяжении шести предшествующих лет я регулярно получала от неё пинки в виде серьезных заболеваний, требующих хирургического вмешательства.

Читать далее

Как услышать свой внутренний голос? Как понять свои желания?

В этом посте я дам вам практический совет, следуя которому, вы будете обречены прожить счастливую жизнь, «свою жизнь» и материализовать многие из своих желаний!

Читать далее

Подсознательные причины болезней. Как исцелить болезнь на подсознательном уровне?

Ничто не приходит к нам извне! Любое событие, ситуация, обстоятельство берет свое начало внутри нас, в нашем подсознании! Соответственно, именно внутренние, подсознательные изменения человека способны изменить ситуацию внешнюю!

Читать далее

Мне 44. Откровение в День рождения

В моей жизни происходит много необъяснимых, нелогичных событий, которые можно назвать «волшебством», метериализацией, и я понимаю, что это обычные вещи для любого человека с расширенным Сознанием в нынешнее время квантового перехода.

Читать далее

Подсознание. Программы подсознания — законы нашей жизни

Следует знать, что 50% общего количества подсознательных программ, которыми большинство из нас неосознанно руководствуются до сих пор, сформировались в возрасте до 5 лет, ещё 30% до 8 лет, 15% до 18 лет, и только 5% с 18 лет до настоящего времени. Т.е. 80% нашей законодательной сформировалась до 8 лет. По сути, мы давно выросли, но, по-прежнему, живем по давно устаревшим внутренним законам!

Читать далее